평생학습 프로그램

[학습곳간] 건강한 유인균 발효 식품 만들기(발효전문가1과정) 기본 정보

[학습곳간] 건강한 유인균 발효 식품 만들기(발효전문가1과정) 강좌 기본정보
접수마감  [학습곳간] 건강한 유인균 발효 식품 만들기(발효전문가1과정)
모집정원 12명 신청인원 18명
교육기간 시작일 : 2024-03-19
종료일 : 2024-06-25
교육주기 매주 화요일 10:30~12:30
강사명 이미정 교육방법 오프라인
수강료 무료(단 재료비 및 교재비는 본인부담) 문의전화 051) 519-5809
교육대상 금정구내 일반성인 교육장소 금정구 부산대학로 49번길 33-3, 2층
접수방법 온라인접수    접수기간 2024-02-26 ( 09:00 )  ~ 2024-03-05
교육소개
● 장 소 : 금정구 부산대학로49번길 33-3, 2층
● 프로그램명 :  건강한 유인균 발효 식품 만들기(발효전문가1과정)
● 교육대상 : 50대 이상 금정구민
※ 재료비 : 15,000원은 회당 입니다. 
 
【안내사항】
★ 출석율 70% 미만 및 중도 포기 시 하반기 학습곳간 및 배달강좌 신청을 제한하오니 신중한 신청 바랍니다.
1. 강의 커리큘럼(강의일자, 교육내용)은 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다.
2. [공지사항] 내 2024년 학습곳간 수강생 모집 게시글을 통해 신청 유의사항을 꼭 확인 해 주시기 바랍니다.
3. 강의대상, 교육일정 및 장소, 재료비를 꼭 확인하시고 처음부터 끝까지 수강이 가능한 경우에만 신청바랍니다.
4. 모든 강의는 선착순 접수 마감입니다.
5. 재료/교재비 등 강의계획서에 기재되어 있으니 꼭 확인하시기 바랍니다.
6. 전화접수 및 방문접수는 일체 받지않습니다.
 
↓↓↓↓운영계획서 첨부파일 꼭 확인!!↓↓↓↓↓
첨부파일 2024학습곳간운영계획서_천연발효식품.pdf(41 kb) 전용뷰어
목록

신청자 목록

[학습곳간] 건강한 유인균 발효 식품 만들기(발효전문가1과정) 신청자 목록표
번호 성명 번호 성명
1 성*영 ( *677 ) 2 조*자 ( *889 )
3 김*애 ( *409 ) 4 김*정 ( *453 )
5 박*희 ( *857 ) 6 김*심 ( *643 )
7 박*야 ( *600 ) 8 박*아 ( *059 )
9 박*숙 ( *851 ) 10 김*영 ( *663 )
11 박*주 ( *246 ) 12(수강대기자) 이*은 ( *192 )
13(수강대기자) 이*진 ( *170 ) 14(수강대기자) 이*선 ( *568 )
15(수강대기자) 이*은 ( *127 ) 16(수강대기자) 박*영 ( *841 )
17(수강대기자) 이*옥 ( *153 ) 18(수강대기자) 김*선 ( *008 )
방문자 통계